СТРОИТЕЛЬСТВО СОВРЕМЕННЫХ ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

 Если вы задумались о постройке дома, но у вас нет участка, на котором можно начать строительство, мы поможем вам с подбором земли, то  «Гефест» предлагаем земельные участки в коттеджных поселках и населенных пунктах во всех районах Ульяновской области. Это может быть место для будущей семейной дачи, а может – настоящая усадьба.

 Коттеджные поселки имеют различную степень обустроенности и готовности к проживанию. В них прокладывают дороги, обеспечивают охрану, вывозят бытовые отходы, доступно подключение к электросети, есть общественные колодцы либо скважины на участках или возможность подключиться к водопроводу. В ряде поселков в ближайшее время планируется газификация.

 

 Поселки расположены на разном удалении от Ульяновска, но каждый из них отличается удобной транспортной доступностью. Они находятся недалеко от скоростных шоссе, железнодорожных станций и автобусных остановок. Поблизости есть крупные населенные пункты, где расположена вся необходимая инфраструктура.

 

 Получить всю необходимую информацию, консультацию, а так же подобрать хороший земельный участок вы можете, обратившись к нам.